※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツを替える時、Sサイズのオムツを下に敷いています。無くなったらどうしようか悩んでいます。皆さんは何を敷いていますか?

最近娘が寝返りが酷くなりよくおしっこやウンチが漏れるのでパンツタイプに変えました!そこで質問なのですが、パンツタイプのオムツを替える時お尻の下に何か敷きますか?テープタイプは新しいのを下に敷くので汚れないですがパンツタイプは…みなさんどうしてますか?(><)
今はサイズアウトしたSサイズのオムツを下に敷いています。無くなったらどうしようかなーと悩んでおります。アドバイス頂けると嬉しいです(><)

コメント

さあこ

オムツのサイドを破いて
テープタイプと同じようにして
変えられますよ😊✨✨

• おみ

おみ

コメントありがとうございます😊
    テープタイプと同じようにして変えれるみたいですが、変える時下は汚れたオムツのままでしょうか?

• 10月18日
m

ペットシーツいいですよ🎵

• おみ

おみ

コメントありがとうございます😊
    ペットシーツですか✨出かける時もペットシート持ち歩きますか?

• 10月18日
  • m

m

持ち歩いてます😊
    防水シーツだと洗濯が面倒で、ペットシートは吸水してくれるし、汚れても捨てればいいだけなのでかなり重宝しました🎵

• 10月18日
  • おみ

おみ

遅くなってすいません(><)
    なるほどですね!!ペットシーツはメーカーなんでもいいんですか?おススメとかありますか?

• 10月20日
  • m

m

メーカーはなんでも大丈夫です😊
    サイズが色々あるので、子供の大きさに合わせて買った方がいいですね😊

• 10月20日
  • おみ

おみ

ありがとうございます😊
    早速買って使ってみます!!!

• 10月21日