コメント

退会ユーザー
よく聞くのは美容院とかコンビニ行くだけでもだいぶ気分転換になるって言いますよね🤗
私も産まれて引きこもりになった時にしようかなぁって思ってます☺️
退会ユーザー
よく聞くのは美容院とかコンビニ行くだけでもだいぶ気分転換になるって言いますよね🤗
私も産まれて引きこもりになった時にしようかなぁって思ってます☺️
「里帰り」に関する質問
産後里帰りしてます 上の子と赤ちゃんと👶🏻 両親は平日仕事なのでワンオペみたいなもの 上の子と過ごすのがすごく疲れる 上の子は朝6時前に起きるし 何かあるとどうしたの?今の何?とずっと喋りかけてくる 夜間授乳もあ…
第二子のタイミングについて、また、ワンオペで子ども2人を育てることについてご相談させてください。 先日、第一子となる男の子を出産しました。 私は現在33歳、実家からは車で4時間半と離れており、夫の地元で暮らして…
里帰り中、家族が手伝ってくれて助かる事も沢山ありますが普段は遠方で見てない分やり方が違うところ勝手に昔のやり方でされることにストレスを感じてしまいます。 特に祖父母。 イヤイヤ期で食べていたご飯も食べなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます♡
美容院は難しいですが、旦那に見てもらって近くのコンビニなら行けそうです!
辛くなったらそうします^ ^