コメント
退会ユーザー
よく聞くのは美容院とかコンビニ行くだけでもだいぶ気分転換になるって言いますよね🤗
私も産まれて引きこもりになった時にしようかなぁって思ってます☺️
退会ユーザー
よく聞くのは美容院とかコンビニ行くだけでもだいぶ気分転換になるって言いますよね🤗
私も産まれて引きこもりになった時にしようかなぁって思ってます☺️
「出産」に関する質問
子ども(4歳もうすぐ5歳男の子)と実母(子どもからすると祖母)+叔母(私の妹20代)が3人で一緒に遊園地や泊まりがけで外出するのって何歳頃から行けると思いますか? 現在私が妊娠中でもうすぐ出産予定です。 先日、実母と電…
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
子どもがいない時は喧嘩することもなく、とても仲良い夫婦で旦那大好きだったけど、出産してイライラすることがまあ増えて、、、 日々のイライラがチリツモになって久しぶりに喧嘩😇😇😇 はあー。もっと育児やってくれる人か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます♡
美容院は難しいですが、旦那に見てもらって近くのコンビニなら行けそうです!
辛くなったらそうします^ ^