コメント
YUKI♡♡
良かったら検査薬みたいです(^^)
ウサ子
移植の日はいつでしたか?
-
じゃじゃ丸
返事ありがとうございます。
採卵が12月21日にして、
移植が12月24日にしてます。- 1月5日
-
ウサ子
私も体外受精で授かりました。
11月21日に胚盤胞移植で、27日の検査薬がこれ位の線でした。
じゃじゃ丸さんは、分割胚の移植だと思われるので、これから線が濃くなる可能性もあると思います。たまごが頑張ってくれてるといいですね。- 1月6日
-
じゃじゃ丸
8分割胚を移植しました。今日もしてみましたが変わらなかったです。
- 1月6日
おったまげー
病院の検査薬は感度が非常に高いので市販のものより、より正確です。
陰性凹みますよね、わたしも不妊治療で授かったので・・
-
じゃじゃ丸
やっぱり病院のものが正確ですよね〜。わかってはいるんですが凹みが大きくて。。- 1月5日
-
おったまげー
上の画像見させていただきました。いや、けっこうハッキリ陽性線出ていますね。違う検査薬でもう一本やってみては??😯
- 1月7日
-
じゃじゃ丸
出てますかね〜(≧з≦)
違う検査薬で試してみます。- 1月7日
-
おったまげー
是非o(^▽^)o
- 1月7日
ちょこれーと99
判定日に血液検査はなかったのですか?尿検査は妊娠によるHCGホルモンの上昇でプラスになるのですが、それとは別に血中のHCGホルモンの値は調べなかったのでしょうか??
-
じゃじゃ丸
私が通ってる病院では血液検査はしてなくて尿検査だけでした。ホルモン値がどれくらないなのかもわからないです…- 1月5日
HONU
私も12/24に3日目凍結胚を移植し
、きのう尿検査で陽性をもらいました。先生からhCGの値は言われませんでしたか?検査薬は薄いですが反応していますから、ホルモン値も微妙なラインだったのではないでしょうか。
赤ちゃんの生命力を信じるしかないって、ほんとにもやもやしますよね。陽性をお祈りしています。
-
じゃじゃ丸
陽性反応おめでとうございます。
先生からhCGの値は言われてません…なのでもやもやします。
リセットしないこと祈りつつ待ちます。ありがとうございます♡- 1月5日
-
HONU
ゼロなら検査薬は反応しませんからまだ諦めないでくださいね!
- 1月5日
-
じゃじゃ丸
そうですよね。まだ諦めません…ありがとうございます。
- 1月5日
じゃじゃ丸
私もしましたが変わらなかったです。お互いうまくいきますょうに〜♡
じゃじゃ丸
検査薬これです。
YUKI♡♡
市販のものも最近のは良いものなのでもう少し日にちおくと濃くなるかもしれないですね!
じゃじゃ丸
ありがとうございます。濃くなるように祈るばかりです。