コメント
マリ
となりの富山県住みですが金沢近辺によく行きます!
昼間は20度前後なので長袖にカーディガンとかで大丈夫ですが、夜は12.13度くらいになるので夕方くらいになると上着が必要です😰
石川県は雨の日が多いので(来週水・木曜は雨予報です)その備えもされた方が良いかと思います💦
マリ
となりの富山県住みですが金沢近辺によく行きます!
昼間は20度前後なので長袖にカーディガンとかで大丈夫ですが、夜は12.13度くらいになるので夕方くらいになると上着が必要です😰
石川県は雨の日が多いので(来週水・木曜は雨予報です)その備えもされた方が良いかと思います💦
「旅行」に関する質問
めっちゃ毎回旅行行ったらお土産買ってきてくれる人いるじゃないですか🥹すごいなぁと思って!お土産買うのが好きみたいな! 私はものを選ぶのがものすごく苦手で時間もないし荷物も増えるしお土産買うのが苦なんです😭け…
4月から娘が年長なので最後に道外旅行行きたいです🥺 8月中旬に出産予定あります!ディズニーシーとピューロランド行きたいです!産まれた赤ちゃんのこと考えるの今年は難しいですかね🥲行くとしたら何月がいいと思いますか?
旅行の際の子供のご飯について質問です🍚 一歳半くらいで、普段はほぼ取り分けしてます。 大人はコンビニ飯でいっかーとなりそうな場合、子どもには何食べさせますか? コンビニで調達するとしたらどんなもの買いますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
あや
雨が多いのですね💦💦詳しくありがとうございます😊