子育て・グッズ 《みてね》のアプリを使用された方、招待の仕方を教えてください。私の… 《みてね》のアプリを使用された方、 招待の仕方を教えてください。 私の名前や子供の名前を登録し、 招待をしました。LINEで相手に送りましたが 招待コードが無効といわれ 進めないそうなんですが、 どうしたらいいのでしょうか?(´゚ω゚`) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り アプリ 名前 LINE みてね はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー もう一度招待し直してもダメですか? 時間が経ってダメってことではないですかね😖? 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓😘 もう一度招待したら 出来たみたいです♥️₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ ありがとうございました\(^^)/ 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓😘
もう一度招待したら
出来たみたいです♥️₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ありがとうございました\(^^)/