コメント
na
木太町にあるマジカルストレッチって言う整体&ストレッチ店が子連れで行けるので便利でした☺️スタッフも丁寧に説明してくれるし、しっかりと時間通りしてくれて満足しましたよ〜!しかも骨盤矯正もして腰の痛さが無くなったのももちろん、60分コースでしたので肩こりや小顔までついでにしてくれてお得感がしました😳!整体にしては、他のところより少し安いので骨盤が正しくなるまでに通うには良心的かなってなりました!ストレッチもあるみたいで、そっちも人気らしく今度それで予約しようかなと考えてます♪
ゆん
こんばんわー✨
一宮町にあるおはな整骨院さんに通ってます😚
ベビーベッドを横に置いてくれるので安心して受けれますよ⤴️😋
-
kokomama
ありがとうございます♪
料金的にはどうですか?😁🤟- 10月19日
-
ゆん
最初はキャンペーンで2500円で、それ以降は1回3980円でした✨
最初の1ヶ月くらいは週1回通いましたが、それ以降は月に2回ぐらいのペースで通ってます😚- 10月19日
-
kokomama
ありがとうございます♪
- 10月19日
マル
松縄町のスタイルラボ、オススメです😄女性の先生なのと、無料託児もありましたよ(^^)ネットで調べてみて下さい🌈
-
kokomama
ありがとうございます♪💓
料金的にどうですか?- 10月19日
-
マル
おはようございます😃
3万円くらいだったと思います。
価値あると思いましたよ💕- 10月19日
-
kokomama
ありがとうございます💓❥❥
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
高松町にある整体院グリーンステアーズがおすすめですよ❗️
赤ちゃん連れでいけるし、泣いても大丈夫です。
それに何より、骨盤矯正の効果は抜群に良いですよ。
私は、産前よりも腰まわりがスッキリとしましたし、痩せました。
料金は一回4000円で最初の3回くらいは10日に1度。その後2週間のペースで数回でした。
ただ、県外からも来る人が多いとても人気の整体院なので事前に問い合わせてみた方が良いです。
よかったら。
-
kokomama
ありがとうございます♪
- 11月4日
kokomama
ありがとうございます♪
料金的にどうですか?
na
60分5832円です☺️もみほぐしながら整体してくれるので疲労回復できながら骨盤矯正できました♪
5回くらい行って骨盤が正しくなってきたのて通うのやめました🤔
kokomama
ありがとうございます♪