ファッション・コスメ 生後20日の新生児を完母で育てています。今は外出することもなく、2、3… 生後20日の新生児を完母で育てています。今は外出することもなく、2、3時間で授乳になるので、西松屋の安い授乳ブラをしています🐰 ただ、胸の形崩れや垂れ乳が気になります😭😭授乳の間は、やはり授乳のしやすさから、授乳ブラやユニクロのブラトップを使い続けていましたか??まだ産後間もないですが、今からできる予防策とかありますか??😭😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 ユニクロ 完母 新生児 産後 外出 西松屋 授乳ブラ 生後20日 ぶらうん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント たらたん 西松屋の使ってますが、やっぱり垂れたな〜😫って感じます😂 授乳してる間はしょうがないのかなって思いながら我慢してます😂 10月17日 ぶらうん やはりそうですよね…😭西松屋の楽ですもんね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
やはりそうですよね…😭西松屋の楽ですもんね😭