妊娠・出産 今日5ヶ月検診だったのですが、エコーで赤い丸をつけたものってへその緒… こんにちは。いつも皆さんの質問や回答を参考にさせてもらってます! 今日5ヶ月検診だったのですが、エコーで赤い丸をつけたものってへその緒でしょうか( ˙◊︎˙◞︎)◞︎?それとも男の子のシンボル、、、??病院では特に何も言われなかったので、教えて頂けると嬉しいです( ˘꒳˘) 宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 病院 男の子 検診 エコー へその緒 ちゃーこ(6歳) コメント ゆま へその緒だと思いますよ😃 10月17日 ちゃーこ 早々にご回答頂きありがとうございます(*´∀`) へその緒なんですね!!思いっきり男の子のシンボルかと勘違いしてました!笑 ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーこ
早々にご回答頂きありがとうございます(*´∀`)
へその緒なんですね!!思いっきり男の子のシンボルかと勘違いしてました!笑
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝