コメント

🌷
2ヶ月になる直前には支援センターに行ってました。里帰り終えた1ヶ月には買い物も行きました😊

やま
1ヶ月までは里帰りしていたので
祖母などに頼んでいましたがそれからは
私が入院していたのもあり3ヶ月ぐらい
あまりどこにも連れて行ってあげれなかったので
あまり長時間ではありませんが
ちょこちょこお出かけしてます😊
-
鬼母👹
ありがとうございます😊
- 10月18日
🌷
2ヶ月になる直前には支援センターに行ってました。里帰り終えた1ヶ月には買い物も行きました😊
やま
1ヶ月までは里帰りしていたので
祖母などに頼んでいましたがそれからは
私が入院していたのもあり3ヶ月ぐらい
あまりどこにも連れて行ってあげれなかったので
あまり長時間ではありませんが
ちょこちょこお出かけしてます😊
鬼母👹
ありがとうございます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
生後1ヶ月と少しです👶 同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされていますか?🥹 日中起きていても機嫌がいい時間は本当に少ないため午前は授乳とミルクの後抱っこで寝かしつけ、そのままずっと抱っこしていることが多いで…
こんにちは。 生後1ヶ月の子を子育て中です。 皮膚かぶれについて質問です😣 生後2週間くらいから肛門の周りが赤くなり皮膚がめくれてしまって、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を毎回塗布するように言われて続けていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
そうなんですね!
ありがとうございます😊