家族・旦那 20年ほど前に離婚して、父の再婚が決まって(私が小4くらい)以来連絡を取… 20年ほど前に離婚して、 父の再婚が決まって(私が小4くらい)以来 連絡を取っていなかった母の連絡先がわかりました。 ずっと他県に行ってると思っていたのですが、 隣町に住んでいたようです。 今はなにかの病気をしていてるとのこと。 電話すべきでしょうか。 電話するとして、なにを話したらいいんでしょうか。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 離婚 再婚 ひいらぎ(6歳) コメント MASA 自分の気持ちがまずは一番! 母親が再婚され家庭があればどうかな…?しないでしょうね。 一人で暮らしているなら、父親に一言『会って良いか…?』聞いた方が?! 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント