雑談・つぶやき 今日も入園の合否通知来なかった…てか受かってなかったら来ないやつなん… 今日も入園の合否通知来なかった… てか受かってなかったら来ないやつなんかな?🤔 とりあえず鶏ハム4つ仕込み終わったからマッタリしてるけど…時間指定で4時~6時の間にラグとファミリーワイドの敷きパッド来る😍 ラグ来たらすぐ敷こう😆 息子がフローリングにトミカ落とすからそのたびにイラってしてたから、フカフカのラグ敷けば少しはイライラ軽減されるっしょw 最終更新:2018年10月17日 お気に入り トミカ 息子 入園 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント きなこ ラグ今購入検討しています✨どのようなものを購入されました?👀 トミカ固いからフローリングに傷行きそうで怖いですよね😭 10月17日 やっぱりしょうが好き 極厚ラグ?という2㎝の厚みがあるものにしました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
極厚ラグ?という2㎝の厚みがあるものにしました😊