雑談・つぶやき 二年ぶりくらいのおひとりさま。午前中はパチンコして、ただいま一人回… 二年ぶりくらいのおひとりさま。午前中はパチンコして、ただいま一人回転寿司中。デザートも頼んじゃった。旦那は 今週末2泊3日で友達と釣りに行くからこれくらい許してもらおう😂 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 旦那 友達 寿司 ゆたぽん(8歳) コメント 退会ユーザー 最近久々にパチンコ行ったんですけど 最近の台昔よりチカチカして 演出とか激しくて 目が飛んでくかと思いました笑 回転寿司羨ましいです♡♡ いいなー! たまにわ息抜き大事ですよね😊♡ 10月17日 ゆたぽん チカチカ分かります! 私、大きい音も苦手で耳栓しながら 台は音量も最小、煙草も駄目なのでマスクしてます😅 なんならサングラスもしたい✨(笑) 息抜き本当に大事ですよね🎵 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたぽん
チカチカ分かります!
私、大きい音も苦手で耳栓しながら
台は音量も最小、煙草も駄目なのでマスクしてます😅 なんならサングラスもしたい✨(笑)
息抜き本当に大事ですよね🎵