※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

東京で地鳴りが続いてるって怖すぎる(T . T)とりあえず粉ミルクとオムツ…

東京で地鳴りが続いてるって怖すぎる(T . T)
とりあえず粉ミルクとオムツ持って逃げれるようにしておこう…。

コメント

Yue。・:+°

怖すぎますね、、(´ºωº`)
あたしも用意しようと思います!

• ばばび

ばばび

Twitterなんか覗くんじゃなかったぁ!( ;∀;)粉ミルクとオムツは必須ですね!!!

• 1月5日
あや⭐️

ぇ?!そうなんですか?!

• ばばび

ばばび

目黒とか世田谷らしいんですが、Twitterのトレンドに地鳴りって入ってて…午前中に何回かあったらしいです(´×ω×`)備えあれば憂いなしなので念の為揃えておきます…😨

• 1月5日
  • あや⭐️

あや⭐️

あ、もしかして飛行機みたいな感じのドーっていうの地鳴りだったんですかね!?
    2回くらい感じてるんですが((((;゚Д゚)))))))

私も備えておきます!

• 1月5日
  • ばばび

ばばび

飛行機って思ってた人もいるらしいんですが…地鳴り説が出てたので(´._.`)私は飛行機の音でさえも聞こえなかったんですけどね😱

• 1月5日
ほらごらんこれが怠惰だよ

怖すぎますね...
うちも保存食見直さないと
5年前、帰宅難民になった事をふと思い出しました(T_T)

• ばばび

ばばび

怖いですよね(´×ω×`)私なんて備えてないから早く用意しないと…。
    帰宅難民も沢山いましたよね。
    今日はなんか心配なんで旦那さんに早く帰ってきて!とお願いしてしまいました😞

• 1月5日