コメント
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
検診お疲れさまです♫
私も赤ちゃん小さめ小さめって言われ続けてて、かつらぎさんと同じくらいかもう少し後の検診で予定日2週間ずれましたよww
そんなずれる?!って思って先生に聞き返しましたww
退会ユーザー
お疲れ様です!
私も今日産婦人科いってかえってきましたー。2時間で済みましたがほんとつわりの中産婦人科の待ち時間はキツイですよね。。
私も2週間近くズレているということで、予定日の確定はまだ待ってくださいと言われています笑
2週間後にもう一度診察したときに予定日確定させるから!とのことでした笑
次の健診ではお顔見えるといいですね✨
-
かつらぎ
ありがとうございます☀️
そういえば、私の隣で待っていた学生カップルさんが吐き悪阻が酷かったようで、検尿中かなり辛そうな声が聞こえました😢
私も、今は悪阻治まってきてますが、初期の頃は少しの待ち時間でもしんどかったです💦
まさか予定日がズレるとは思わなかったです💦予定日決まるまでドキドキしちゃいますね😆
私の人見知りは慣れると積極的になる方なので、次の検診には元気アピールたくさんしてて欲しいです🤣- 10月17日
かつらぎ
ありがとうございます☀️
ずっと小さい小さい言われてたから、悪阻でお肉食べられなかったからかなぁとか凄く不安になってました💦
2週間はかなりズレましたね💦病院によって、測り方が変わるのでしょうか…
ちなみに、私は最終生理の前に生理を早めるピルを飲んでいた関係で、排卵日がブレてしまったようです💡