その他の疑問 青森市で、手土産や差し入れにするのにおすすめのお菓子屋さんあれば教… 青森市で、手土産や差し入れにするのにおすすめのお菓子屋さんあれば教えてください😊💡 渡す方は県内の方なので、ご当地モノ以外でお願いします😭💦 最終更新:2018年10月18日 お気に入り おすすめ お菓子 青森市 ピーコ(6歳) コメント ねねね 和菓子、洋菓子 差し上げる方の年齢層など 教えていただけるとうれしいです 10月17日 ピーコ 肝心なところ忘れてましたすみません😱💦 20代の女性で、できれば洋菓子の方がいいです🙌 10月17日 ねねね わたしも20代なのですが 頂いて嬉しかったのは アトリエボンという佃にあるお店の 洋焼き菓子の詰め合わせが かわいい小さな缶やバスケットに クッキーやマドレーヌがつめてあり バスケットなどはかわいくて そのまま小物入れにしてます。 お菓子の味もとても美味しかったです。 あとは アンジェリックという 妙見のヤマダ電機のところにある ケーキ屋さんは マカロンなど可愛い洋菓子があります。 ケーキもオシャレです! ここのクロワッサンシュークリームが あふれるほどクリームたっぷりで好きです。 焼きドーナツもおいしいですよ! ジークフリートとかは定番で おいしいけどちょっと違うものを… というのであれば 上記の2店舗はオススメです!! 10月17日 ピーコ 回答ありがとうございます😊✨ 佃のところ気になりますー!! 女性に喜ばれそうなカンジですね😍 近々行ってみます😆👍 10月17日 ねねね ぜひぜひ! 綺麗なリボンなどもつけてあるので プレゼントには本当に良いと思います! 10月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーコ
肝心なところ忘れてましたすみません😱💦
20代の女性で、できれば洋菓子の方がいいです🙌
ねねね
わたしも20代なのですが
頂いて嬉しかったのは
アトリエボンという佃にあるお店の
洋焼き菓子の詰め合わせが
かわいい小さな缶やバスケットに
クッキーやマドレーヌがつめてあり
バスケットなどはかわいくて
そのまま小物入れにしてます。
お菓子の味もとても美味しかったです。
あとは
アンジェリックという
妙見のヤマダ電機のところにある
ケーキ屋さんは
マカロンなど可愛い洋菓子があります。
ケーキもオシャレです!
ここのクロワッサンシュークリームが
あふれるほどクリームたっぷりで好きです。
焼きドーナツもおいしいですよ!
ジークフリートとかは定番で
おいしいけどちょっと違うものを…
というのであれば
上記の2店舗はオススメです!!
ピーコ
回答ありがとうございます😊✨
佃のところ気になりますー!!
女性に喜ばれそうなカンジですね😍
近々行ってみます😆👍
ねねね
ぜひぜひ!
綺麗なリボンなどもつけてあるので
プレゼントには本当に良いと思います!