※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那がアパートに帰るのは寝るためだけで、実家でお風呂や食事をすることが多いのですが、これはどうなのでしょうか。子供が生まれても続くのか心配です。

旦那は一緒に住んでるアパートに寝に帰ってくるだけです。笑
仕事終われば一度実家に寄って、お風呂も入ってアパートに帰ってきます。笑
アパートで入らない訳ではないですが、ほとんど実家😐ご飯もアパートで食べるけど、私が「作るから」アパートで食べるだけで、作らなければ実家で必ず食べます。
これってどうなんだろ。子供産まれても続くのかな。笑

コメント

ママリ

なぜ実家に寄るんですか?🤔

• あ

分からないんです、、付き合ってる時に聞いたら、祖母とかもいるから誰かしら家にいないといけないとか言ってたけど😦😦

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

実家に寄って~ということは
かなり近いということですよね?😲
両親が心配なのでしょうか?🤔

• あ

かなり近いです、車で10〜15分位で職場からも実家の方が近いんですよね😬
    心配なのか、なんなのか、、😵
    病気してるわけではないので、きっと実家が居心地いいのかな〜😑

• 10月17日

アパートに帰りたくない理由でもあるんでしょうか…?
喧嘩したとか…

• あ

帰りたくない理由あるんですかね🙄たしかに、、聞いてみようかな💦
    喧嘩は滅多にしません🤢「実家寄って帰る〜」と言うのが日常茶飯事すぎて、、

• 10月17日
A✩.*˚

マザコンですか?😅
いまいち自立出来てないような...
うちなら、離婚問題ですな。必要以上に実家帰るのはちょっと...女々しすぎます💦

• あ

マザコン要素はあります、だいぶ😨
    実家に帰らない日なんて数えられるくらいしかありません🤮

• 10月17日