子育て・グッズ 2DKのマンションでベビーベッドやベビーゲートが取り付けられず、上の子が赤ちゃんに触らないようにしたいです。ベビーベッドにもなるサークルを使っている方いますか? 下の子が産まれました ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 2DKのマンションで狭くてなかなかベビーベッド、やベビーゲート、を取り付けられなくて 😭💦 上の子が赤ちゃんを触らないようにしたいのですが💦 このベビーベッドにもなるしサークルにもなる、みたいなの 、 使ってる方いますか~? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 ベビーゲート ベビーベッド 赤ちゃん マンション 上の子 20 sarm(6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 使ってました👍🏻💞 けど邪魔で寝返りするようになってから しまいました😭😭 10月17日 20 sarm 少ししっかりしてくれば上の子とも遊んでくれると思うのですが新生児の時期やまだもう少しは上の子が怖いので😰💦 使い勝手はどうでしたか?💦 10月17日 はじめてのままり うちは上の子がお世話したいお世話したい って感じだったんですけど 見ていて危なかったのでおいてて正解でした! 私はアップリカのだったんですが 使い勝手は良かったですよ🤗 普通の?木製の?ベビーベットと変わらずでした☺ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20 sarm
少ししっかりしてくれば上の子とも遊んでくれると思うのですが新生児の時期やまだもう少しは上の子が怖いので😰💦
使い勝手はどうでしたか?💦
はじめてのままり
うちは上の子がお世話したいお世話したい
って感じだったんですけど
見ていて危なかったのでおいてて正解でした!
私はアップリカのだったんですが
使い勝手は良かったですよ🤗
普通の?木製の?ベビーベットと変わらずでした☺