3ヶ月赤ちゃんについてです3ヶ月赤ちゃんがいますが、夜間起きないこと…
3ヶ月赤ちゃんについてです
3ヶ月赤ちゃんがいますが、夜間起きないことがあります。
3ヶ月で夜間起きないことありますか?
- さやえんどう(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
起きない子いると思いますよー。
ウチの子は起きなかったです😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も3ヶ月から夜通し寝てたので12時間起きなかったですが病院でも『それは良いね〜』くらいで指摘なかったですよ!
3ヶ月赤ちゃんについてです
3ヶ月赤ちゃんがいますが、夜間起きないことがあります。
3ヶ月で夜間起きないことありますか?
はじめてのママリ🔰
起きない子いると思いますよー。
ウチの子は起きなかったです😊
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も3ヶ月から夜通し寝てたので12時間起きなかったですが病院でも『それは良いね〜』くらいで指摘なかったですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
家に赤ちゃんがいる時のタバコはどこまで許容しますか? 現在、里帰り中で父が喫煙者です。 昔からやめるやめるといいつつ全く辞める気配はありません。一応、家の中で吸うことはなく外で吸っています。 私としてはSIDS…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
くだらない質問すみません笑 一年生娘が、クラスの男子に『髪下ろしてきなよ!見てみたい‼︎』と言われたそうで、今日下ろしたいと言います。 でも、ロングヘアで広がり系癖毛だし、湿気すごいし。 絶対ボサボサになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
私もゆっくり寝れるのは嬉しいけど、3ヶ月でこんなに起きないっけ!?と心配してました😅
寝てくれると助かりますね😭✨