コメント
あおい(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
2人子供いますが 2人とも予定帝王切開より早かったです^_^;
2人子供いますが 2人とも予定帝王切開より早かったです^_^;
「陣痛」に関する質問
陣痛待ち妊婦です。スクワットも散歩も舟漕ぎ体操もあまり効果なく、乳頭マッサージを寝る前に5分くらいやってますが、時間を増やそうと思ってます。 乳頭マッサージで陣痛来たよって方、1日どれくらいやってましたか?
妊娠後期、 生理痛のような痛みではない痛みが下腹部?にある方いませんか?膀胱かな 大きくなってるお腹の下側?恥骨側だけに攣った後の余韻のような、局所的に肉離れのような痛みというか? ズキーーーーーーンとする痛…
お産中の飲み物について 陣痛バッグに500ペットボトルを数本準備しようと思ってます。 えじそんままのストロー付きキャップ買いました! 先輩方の飲み物おすすめ教えてくださいー! 予定日は9/3です🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
緊急帝王切開でしたよ^o^
陣痛が先にきちゃって そのまま産む事になりました♡
1人目が37w4d☆
2人目が36w1d☆
でした‼︎
37w未満だと早産になるので37wまでいてくれるといいですね(๑′ᴗ‵๑)
さやmama( ◍•㉦•◍ )
返信ありがとうございます!
その時は緊急帝王切開になりましたか?
私は37w入ったらすぐ帝王切開予定なんですけど臨月まで持つか微妙なんです( ノД`)
さやmama( ◍•㉦•◍ )
そうだったんですか( ノД`)
赤ちゃんもまだまだ小さいのでお腹に居てるさもらいたいです(・~・`)
3人目もお互い37wまでもてばいいですね!!\( •̀ω•́ )/