コメント
あくるの
乳首絞ってピュッて出ればまだ出てると思います🤔
私も産後5ヶ月くらいから張らなくなってきました。
お母さんが大変じゃないなら無理して断乳はしなくていいと私は思っています☺️
あくるの
乳首絞ってピュッて出ればまだ出てると思います🤔
私も産後5ヶ月くらいから張らなくなってきました。
お母さんが大変じゃないなら無理して断乳はしなくていいと私は思っています☺️
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
もうすぐ5歳の息子が最近YouTubeで おっぱいがよく見えるやつとか なんかどーゆう動画かわかりませんが 逮捕されて服脱がされてきゃーーー!(≧∇≦) みたいな、なんか露出のある動画をよくみてます 笑 それも隠れて😀 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!まだ出てるんですね✨安心しました😃
そうですね、まだ断乳したくないのでこのまま行きます!