コメント

あくるの
乳首絞ってピュッて出ればまだ出てると思います🤔
私も産後5ヶ月くらいから張らなくなってきました。
お母さんが大変じゃないなら無理して断乳はしなくていいと私は思っています☺️
あくるの
乳首絞ってピュッて出ればまだ出てると思います🤔
私も産後5ヶ月くらいから張らなくなってきました。
お母さんが大変じゃないなら無理して断乳はしなくていいと私は思っています☺️
「おっぱい」に関する質問
産後2日目の妊婦です。 おっぱいがなかなか出ず、おっぱいを吸わせてから砂糖水をあげている状態です。吸う力は強くて飲みたい!気持ちは赤ちゃんから伝わってくるのに私のおっぱいは出てくれません、、。あげく乳首が両…
急にフラッシュバックみたいに思い出した事があるのですが聞いてください。 私はだいぶ早めですが小学校3年生の時に初めて生理がきて、胸も大きくなるのが早かったです。 5年生の時に当時40代後半ぐらいの男の先生だ…
生後1週間です🙇♀ 17時30分から寝て今も爆睡。 兄妹の大きな声も抱っこしてもオムツ変えても起きません。 「ンー」とモゾモゾするくらい。 先程、3時間経つ頃だったので、 授乳したんですが起きず目を閉じたまま飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!!まだ出てるんですね✨安心しました😃
そうですね、まだ断乳したくないのでこのまま行きます!