子育て・グッズ 一歳くらいのお子さまがいる方🙋💕冬服のアウターはどういう物着せてます… 一歳くらいのお子さまがいる方🙋💕冬服のアウターはどういう物着せてますか? 先日見に行ったらダウン素材の物が多かったんですが、ダウン素材赤ちゃんには暑すぎるんじゃないかな?とか思ったんですが、大丈夫ですかね?😂 ダッフルコートは買うつもりです😊💖 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 服 うつ ダッフルコート はる(7歳) コメント みーこ1001 外遊びのときはダウン 抱っこで移動で室内であればダウンベストや、厚手のカーディガン着せてました(^^) 10月17日 はる ありがとうございます😊 MA-1風のダウンジャケット買いました💕 今日はとりあえずロンTとトレーナーを大量に買ったので、次回ダウンベストもチェックしてみます😆❤️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
MA-1風のダウンジャケット買いました💕
今日はとりあえずロンTとトレーナーを大量に買ったので、次回ダウンベストもチェックしてみます😆❤️