妊娠・出産 出産後に膣から卵膜が出て心配。経験者いますか? 10月11日に第二子を出産しました。 悪露が順調に減ってきていたんですが今朝、膣から鶏皮みたいなものがぶら下がっていて取ろうとしても出てこなかったのでそのままにしてました。調べたら多分、卵膜だと思います。2時間後トイレに行くと卵膜が引っ込んだのかわからないんですがなくなっていました。 1人目の時そんなのなかったので不安です。 経験ある方おられますか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 悪露 卵膜 出産 第二子 トイレ 出産しました てりな(6歳, 8歳) コメント みっふぃー 出産おめでとうございます^^♡ それは不安ですね😭可能ならば一度病院に電話してみるのがいいかと思います。素人判断ですと怖いですし😭 10月17日 てりな ありがとうございます♡電話したところ自分で引っ張って取り出して良いとのことでしたのでまたでてきたら自分で出したいと思います( ;∀;) 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりな
ありがとうございます♡電話したところ自分で引っ張って取り出して良いとのことでしたのでまたでてきたら自分で出したいと思います( ;∀;)