かなま
還付は、昨年最後の給与で行われると思いますよ。
還付がなければ、プラス表記されています。
給与の締め日や支給日が従来と変わりなければ、還付がなかったという事だと思います。
おみまま
うちの会社では、
税理士がもう払ってくださいといってたので、
会社によって早ければ一月に入るのではないでしょうか
けいちゃんmama(22)
マイナスがついてないということは、今回は還付金はないということです!
前年の年収より今年の年収の方が多い場合は還付金はないはずです(^^)
かなま
還付は、昨年最後の給与で行われると思いますよ。
還付がなければ、プラス表記されています。
給与の締め日や支給日が従来と変わりなければ、還付がなかったという事だと思います。
おみまま
うちの会社では、
税理士がもう払ってくださいといってたので、
会社によって早ければ一月に入るのではないでしょうか
けいちゃんmama(22)
マイナスがついてないということは、今回は還付金はないということです!
前年の年収より今年の年収の方が多い場合は還付金はないはずです(^^)
「旦那」に関する質問
旦那に、心配症が悪化して精神科にいけと言われました。 今は産まれた子のお世話をしています。 でも、いろんなことが不安で不安で仕方ないんです。 なんていうか、育児とかもあってるんだろうか、大丈夫なんだろうかって…
医療者の方や、自分や家族が治療したことある方教えてください。 旦那の隠してた健康診断の結果を見つけたんですが、肝機能のalp値が469あります。血圧も170で、便潜血も陽性です。 かなりヤバい状態ですよね?問い詰めた…
息子がインフルエンザになりました🥲高熱でぐったりで。。 下の子が発熱するのも時間の問題かなぁと思いつつ、旦那には移らないよう寝る部屋も分けてたにも関わらず移ったっぽくて…😇ほんっとなんなの… 私が今倒れるわけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント