コメント
ゆか
サイトに装着可能な車種が載ってましたよヾ(*´∀`*)ノ
私はJoieでもAnchorFixというのをつかってましてISOFIXはシートベルト無理だった気がします…(>_<)
ゆか
サイトに装着可能な車種が載ってましたよヾ(*´∀`*)ノ
私はJoieでもAnchorFixというのをつかってましてISOFIXはシートベルト無理だった気がします…(>_<)
「Joie」に関する質問
2才半 おすすめの抱っこ紐&おんぶ紐を教えてください! 来年3月にベビーカーでいけないイベントに行きます。 人も多い&長め(15時から20時まで)なので、抱っこも絶対です。 さらに途中で寝そうです、、、 今はケラッタ?…
ベビーカー用のドリンクホルダー探してます! カトージのJoieエヴァライトデュオ(2人乗り)につけられるドリンクホルダーご存知の方いましたら教えてください🙏🏻💦 楽天でよくみるココルのドリマグ(2クランプ)は入らな…
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タカ
確認したんですけど、父が認めなくて(笑)
でもやはり、ISOFIXはシートベルト無理ですよね。だって書いてありますもん!乳に説明します(笑)
ありがとうございました!
ゆか
今説明書読んだら無理って書いてあります!!!!
お父さんに言いましょう(*°∀°)笑
タカ
わざわざありがとうございます!(笑)すみません!自信をもって説明します!(笑)