雑談・つぶやき 6w4dと思って病院行ったら赤ちゃんの大きさはまだ5wくらいと言われてし… 6w4dと思って病院行ったら 赤ちゃんの大きさはまだ5wくらいと 言われてしまいました…💦 でも子宮内に妊娠してる事は 確認できたっ👶♡ 排卵検査薬で排卵日分かってるから 確実に6wは過ぎてると思ったら 赤ちゃんの大きさはまだ5wくらいで 小さめやった( ˊ°_°ˋ )大丈夫かな? 赤ちゃん、大きくなるかな… 今度は居なくならないでね(;∀;)! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 妊娠 夫 4D ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント