みなさんの好きなカレールーって何ですか? 私はバーモントカレーの中辛…
みなさんの好きなカレールーって何ですか? 私はバーモントカレーの中辛にこくまろの辛口を半分ずつ混ぜて使います🎵
二日目のリメイクはパスタにチーズのせてカレーをかけて食べるのが好きです❤
- チビmam ☆(8歳, 10歳)
コメント

ひーさんは新妻
うちはバーモンドカレーの辛口です♥全然辛くないw

れい
うちはとろけるカレーとGolodenctrryを半半位で使うことが多いです。
2日目はマカロニゆでてその上にカレーかけてとろけるチーズのせて焼いてグラタンが多いです。たまにドリアやカレーうどんにもしますよ。
-
チビmam ☆
ゴールデンカレーもいいですね❤ うちはカレーが好きで色々試しているのでみなさんのカレー想像するだけで楽しいです☆
- 1月5日

☆RINOKAママ☆
我が家は、コクまろとバーモント中辛orとろけるカレーのどれか2種類を組み合わせて、SB等で煮込みます(o^^o)
-
チビmam ☆
バーモンドカレーつかうとあまーくなりますよね❤
- 1月5日
-
☆RINOKAママ☆
中辛使ってますが、若干甘くなる感じが好きです☺️
- 1月5日
-
チビmam ☆
バーモントは子供も食べやすいですよね😆😆 SBって何ですか??
- 1月5日
-
☆RINOKAママ☆
こんばんは!
SBは赤の瓶で、スパイスですよ😊
コクと風味がでて、美味しいです✨- 1月5日

あい♡
プレミアム熟カレー一択です♡( =̶̤̄ .̫ =̶̤̄ )
-
チビmam ☆
プレミアム熟カレーもおいしいですよね❤
小分けで使いやすいのでよくすこし混ぜるのにとか使ってます🎵- 1月5日

退会ユーザー
我が家は、こくまろです♡
パスタにカレーいいですね!!!
-
チビmam ☆
こくまろ美味しいです❤ カレースパおいしいですよ💓
- 1月5日

ちゃんママ*
バーモントとゴールデンカレーが好きです♡
この間初めてプレミアム熟カレー?買いましたが美味しかったです!
ちなみに甘口オンリーで更にお砂糖も入れて煮込みます(∩´∀`∩)
-
チビmam ☆
甘口のカレーわたしも大好きです💓
今は旦那に合わせて、中辛あたりにしてますが😭
砂糖いれるの初めて聞きました!(笑) コクもでそうな感じですね!- 1月5日

なべちえ
今日プレミアム熟カレーを始めてたべてみました!おいしかったですよー!
-
チビmam ☆
プレミアム熟カレー美味しいですよね(*^^*) 何口にしましたかー?
- 1月5日
-
なべちえ
うちは旦那が
甘口に、トンカツなどにかける特濃ソースをかけて食べるのが好きなので甘いです
私は中辛が好きなんですけど- 1月6日

だるまさんの
ゴールデンカリー甘口です。
前は、バーモントカレーでしたが、塩分が気になり始めて、これに変えました。
チビmam ☆
バーモンドカレーは甘くて美味しいですよね❤❤