コメント

まぁや
大丈夫です😌😌💓
臨月で上の子の子育てお疲れ様です😭😭
上の子いると眠いから寝るってなかなかできませんよね(T_T)
まぁや
大丈夫です😌😌💓
臨月で上の子の子育てお疲れ様です😭😭
上の子いると眠いから寝るってなかなかできませんよね(T_T)
「ミルク」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもにマック食べさせるとしたら ハンバーガーをバンズとパテのみにして ポテト塩抜きにして飲み物はミルクならいけますか? 迷惑ですかね…🙄 つわりで作りたくないけど なんとなくマック食べたい気分ですが …
産後2ヶ月、産後鬱で現在通院中ですが一進一退を繰り返していて 最近は病院に行く間隔が空いてしまいまた娘のことが可愛く思えない日が増えてきました 遊び飲みが始まったのかまともにミルク飲んでくれなくてどうしたら…
乳児の便秘事情の件で質問です。 妹の赤ちゃんなんですが、 まもなく生後2ヶ月の女の子で、ミルクよりの混合です。 便秘気味みたいで、ミルクを色々試したいらしいんですがおすすめありますか? 今はスティックタイプを試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べに(22)
ありがとうございます😂
最近妊娠中の眠さぷらす赤ちゃん返りなのか
夜泣きが激しくなりただの寝不足もぷらすされ常に頭ガクガク状態です😭
まぁや
お若いし、上のお子さんもまだ小さいのにママさん本当によく頑張られてますね😭😭💦
もう少しで産まれるの察してるのかも知れませんね(T_T)
夜泣きも辛いですね(;_;)
べに(22)
そう言っていただけると嬉しいです😂
察してるのかほんとママ、ママがすごくなっちゃって💦
かわいいんですけどもうお腹もきついので抱っこが苦痛です(笑)
まぁや
うちもママ、ママになりました😭
最近は赤ちゃんいるのをやっと理解して(1ヶ月半もたちますが笑)少し我慢してくれてます😆
でも今度はおんぶおんぶ言うようになりました😂😂
べに(22)
我慢してくれるようになったんですね😳
やっぱり少しずつお兄ちゃんお姉ちゃんになるんですかね(笑)
最近テレビで赤ちゃんがでると
あちゃん、あちゃんって言いながらお腹指さしたりペタってしてくるので赤ちゃんがいることは分かってるみたいなんですが対抗心?嫉妬心?もすごいようなきがします😂