はじめてのママリ
ケトルと湯冷ましと必要な数の哺乳瓶に
粉ミルク入れて寝る前に2階にセット運んでました!
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりで3時間ごとの授乳してますが
ミルク作るのは早く作ってあげたいので寝室がある2階にミルクセットを置いて、冷やすのも鍋に水貯めて2階の冷蔵庫に置いといてその中で冷やしてあげてます
哺乳瓶は1個だけなので、寝かしつけ終わったら1階へ行って哺乳瓶洗って2階へ戻るをしてます!
はじめてのママリ
ケトルと湯冷ましと必要な数の哺乳瓶に
粉ミルク入れて寝る前に2階にセット運んでました!
はじめてのママリ🔰
産まれたばかりで3時間ごとの授乳してますが
ミルク作るのは早く作ってあげたいので寝室がある2階にミルクセットを置いて、冷やすのも鍋に水貯めて2階の冷蔵庫に置いといてその中で冷やしてあげてます
哺乳瓶は1個だけなので、寝かしつけ終わったら1階へ行って哺乳瓶洗って2階へ戻るをしてます!
「寝ない」に関する質問
0歳~4歳くらいのお子様がいる方、夜消灯する時間、寝る時間を教えて下さい! 新しくできた団地に引っ越してきました。 周りの家庭は0歳〜4歳の子がいるのですが、毎日20時や21時になると家の電気が消えています。 我が家…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
赤ちゃんとのお出かけ、大変じゃないですか? 今日、私の通院のために初めて2人で外に出ました。 ベビーカーに乗せて徒歩3分の個人医院です。 私の体の不調が複数あり、帰るまで3時間かかりました。 正直1時間ほどで帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント