妊娠・出産 初期の血液検査で血糖が97と出た後、糖尿病の検査が心配です。同じ数値でも大丈夫な方いますか? 初期の血液検査で血糖が97と出て、次の検診の時に糖尿病の検査になりました(/ _ ; ) 不安なんですが、これくらいの数値出て大丈夫だった方いますか?😭 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 夫 検診 ❤️(6歳, 9歳) コメント たけ 採血の前に何か食べたり ジュース飲んだりすると 血糖値高めに出ます😊 糖負荷検査は前の日の夜の9時以降 何も食べない、水しか飲まない 状態で検査するので それで何もなければ大丈夫です! 10月17日 ❤️ その時採血するの知らずにずっとオレンジジュース飲んでたんですけどその影響もあるんですかね(/ _ ; ) 10月17日 たけ ジュース飲むと血糖値上がりやすいみたいなので、そのせいかもしれませんね😊😊 10月17日 ❤️ ジュース飲まなきゃよかったです(/ _ ; ) 引っかかると色々面倒ですね😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
その時採血するの知らずにずっとオレンジジュース飲んでたんですけどその影響もあるんですかね(/ _ ; )
たけ
ジュース飲むと血糖値上がりやすいみたいなので、そのせいかもしれませんね😊😊
❤️
ジュース飲まなきゃよかったです(/ _ ; )
引っかかると色々面倒ですね😭💦