子育て・グッズ 坐骨神経痛みたいな痛みが左右にあります!トコちゃんベルトを中古でも買… 坐骨神経痛みたいな痛みが 左右にあります! トコちゃんベルトを 中古でも買おうと思ってますが 整骨院で買った普通の骨盤ベルトがあれば 特にいらないですかね? 持っている骨盤ベルトが 幅があるので骨盤にしていても お腹の肉がのって ちょっと 動きに邪魔が出てくるんですが トコちゃんベルトは幅があまりないので 邪魔とか思わないのかなーと。 効果ない人もいるのかな? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 肉 トコちゃんベルト ママ🐾 コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント