コメント

ちず
心配ですね😥
泣きすぎて吐いたのか頭をぶつけた影響なのか、病院行った方が良いかと思います。

退会ユーザー
行かないとずっと心配なので行ったほうがいいですよね。
あと対策はきちんとしたほうが良いかと思います
-
はる
そうですね💦病院は小児科でいいんでしょうか?
対策はしてたんですけど、それを乗り越えてしまって…改めて改善します。- 10月17日
-
はる
今小児科行ってきました!問題なかったのでよかったです💦以後気をつけます。お返事ありがとうございました!
- 10月17日
-
退会ユーザー
あーよかったです!
わざわざ報告ありがとうございました。
しかし6ヶ月で乗り越えるなんてすごいですね!
大変でしょうが目が離せませんね😥- 10月17日

ru✩.*˚
うちの子も私の不注意でこの前ベットから落ちてしまいました。本当に反省しています。うちの子は抱っこしたところ直ぐに泣きやみ、また寝てしまってそれからも嘔吐は無いので、病院へは行きませんでしたが、嘔吐があるとの事なので病院行くことをおすすめします。何事も無いといいですね。お大事にしてください(><)!!
-
はる
抱っこしてると泣き止むんですけど、おろすと泣いていつもより不機嫌なので💦
本当に反省ですね。
病院行くなら小児科でいいんでしょうか?- 10月17日
-
ru✩.*˚
私なら心配なので大きい病院へ行くかもしれません。もしかしたら詳しく検査になるかもしれないので💦
- 10月17日
-
はる
かかりつけの小児科行ってきました!問題なかったので一安心です💦お返事ありがとうございました!
- 10月17日

まる
吐くのは心配なので今すぐ病院行ってください。
まず小児科行ってくださいね。
-
はる
病院行きましたが問題ありませんでした!コメントありがとうございました💦
- 10月17日

うさぎ
心配なので病院連れて行きますね😭
-
はる
病院行きましたが問題ありませんでした!コメントありがとうございました💦
- 10月17日

ゆ
頭を売った場合は外傷がなくとも、症状が遅れて出てくることもあると聞いたことがありますね。
関係のない嘔吐の可能性もありますが心配ですね💦
大きい病院だと待たされることもありますし、まずはかかりつけのお医者さまに相談されたほうが良いと思います。
-
はる
12時間以上経って症状見られないので大丈夫そうと言われました!念の為様子はしっかりみます!お返事ありがとうございました💦
- 10月17日
はる
今小児科行ってきましたが問題ありませんでした!コメントありがとうございます💦
ちず
問題なく何よりです!
子供って思ってる以上に動けて想像もしてないことで怪我をするから驚きますよね!