コメント

みーくんママ
姪っ子が通っていました!
金銭面はわかりませんが、園舎も綺麗で先生たちも親しみがあり良かったです😃
小学校に上がった姪っ子も、たまに今でも遊びに行くほど保育園が好きです!

退会ユーザー
質問の答えではありませんが、園長めっちゃいい人です!
-
ゆあちゃん
そうなんですね!😆😆
- 10月17日
みーくんママ
姪っ子が通っていました!
金銭面はわかりませんが、園舎も綺麗で先生たちも親しみがあり良かったです😃
小学校に上がった姪っ子も、たまに今でも遊びに行くほど保育園が好きです!
退会ユーザー
質問の答えではありませんが、園長めっちゃいい人です!
ゆあちゃん
そうなんですね!😆😆
「保育園」に関する質問
仕事休みなのは嬉しいけど自宅保育しんどい…! 3食用意するのも、お昼寝させるのも、体力消耗させるのも大変で、保育園のありがたさを感じます、、、 休みは嬉しいんだけど、、!!!って感じです。 もちろん子どもは可愛…
保育園の給食で出るから事前に家で食べてくるようにと言われたリストがあるのですが、 スパゲッティ(卵乳使用)と書いてあります。 家にあるパスタは小麦粉のみのようで ネットで卵乳を使ってるパスタを調べてるのですが …
パパっ子すぎてママに懐かない子供 気持ちが落ちていて、吐き出したくて書きなぐります。 パパがいるとママを通り過ぎてパパに抱っこを要求する娘。 パパの抱っこから私にバトンタッチしようとすると仰け反って嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあちゃん
2年前だかに立て直したばかりみたいですね♪
雰囲気がとてもよかったです☺️