コメント
ぴろちょ
先月5ヶ月あの時にRSウイルスに感染しました。
それから胃腸炎になり、下痢が続き乳糖不耐症になり今に至ります。
RSウイルスから、鼻水は完治してません😞
ぴろちょ
先月5ヶ月あの時にRSウイルスに感染しました。
それから胃腸炎になり、下痢が続き乳糖不耐症になり今に至ります。
RSウイルスから、鼻水は完治してません😞
「生後8ヶ月」に関する質問
受診の目安について 生後8ヶ月です👶🏻 前日からそんなに多いわけではないですが、透明な鼻水が出て、夜中鼻詰まりで呼吸をしていることが多いです。 熱はなく元気ですが、受診したほうがいいでしょうか?
このくらいの時期って1人でお風呂どうやって入れてましたか?(生後8ヶ月) 一緒にお風呂入って子供はベビーバスで浸かっててもらって私は急いで洗うんですけど飽きちゃってベビーバスから抜け出そうとするし掴まり立ちし…
生後8ヶ月で寝かしつけが早くて22時です💦 みなさんはどのくらいの時間に寝かしつけてますか? 19時20時頃に寝かしつけるのがベストなのはわかっていますが寝かしつけても1時間程度で起きて夜中覚醒し2時3時まで起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(>_<)
うちも先月末にRSウイルスに感染してやっと治ったのですが、また直ぐ風邪を引いてしまいRSウイルスの時と同じ症状で気管支炎になってしまってます😭
うちは、上の子をアンパンマンミュージアムに連れて行った時に上の子が感染して、その後に下にうつったのですがRSウイルスがこんなに尾を引くとは思って無くて行った事を後悔してます😩
ぴろちょ
RSウイルスの咳もなかなか長引きますよね(>_< )
これからの時期はいろんな菌がいるので怖くて人混みは避けてます😂
ママリ
本当に気管にきますよね(>_<)
ゆいかさんもですが、うちも上がいるので何処で貰って来そうです💦
上の子を家に閉じ込めて置く訳にも行かないですし、これからの季節が本当に怖いです(>_<)