コメント

み ゆ き
福島市は地元です!
福島市のどのへんに住んでるんですか?
あたしはいそめ子どもクリニックと富田キッズクリニックに行ってました!

Hitomisaaaan
福島市なら富田キッズクリニックは
良かったです😁キッズルーム
しっかりしてましたね✨

み
富田キッズに行ってます🐼◎
み ゆ き
福島市は地元です!
福島市のどのへんに住んでるんですか?
あたしはいそめ子どもクリニックと富田キッズクリニックに行ってました!
Hitomisaaaan
福島市なら富田キッズクリニックは
良かったです😁キッズルーム
しっかりしてましたね✨
み
富田キッズに行ってます🐼◎
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこの背中漏れと横漏れについて。 生後26日目のだいたい3.9-4.0kgくらいの女の子です。 多分細め? 現在、産院と同じパンパースふかふかモレムレ0へ!新生児 5kgまで テープタイプを使っています。 今まで大丈夫だ…
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます☺️
南福島付近に住んでいます!
いそめ子供クリニックよく聞きますがすごく混んでますよね?
あと、富田キッズクリニックはどんな雰囲気ですか?
質問ばっかりですみません😂
み ゆ き
南福島付近ならあたしも以前住んでました!
いそめ先生は優しいし時間をかけて見てくれるのでよく混んでますよ😊
富田先生は日曜日もやってて見る時間は早いですが的確な診断をくれます。
仕事とかしてる場合は診断くれた方が上司に報告しやすいです!
あたしは富田先生が水曜日休みでいそめ先生が木曜日休みだったので基本かかりつけは富田先生に行ってて休みの場合のみいそめ先生行ってました!
あとビックの近くにあるおひさま子どもクリニックはおすすめしません。
先生に怒られるしあたしは一回行ってやめました。
あかね
詳しくありがとうございます☺️
いそめ先生優しくて時間掛けて見てくれるから混んでるんですね!
かかりつけ医は何個か持っていた方がいいですね。
富田キッズにいってみようかな、、、!
おひさま子供クリニック先生厳しいんですね!ありがとうございます!いかないです!(笑)
み ゆ き
富田先生あたしはおすすめです!
予防接種の時も別で待つ部屋がありおもちゃもあり良かったです!
あとはキッズルームもあるので待ち時間退屈しませんでした!