コメント

まめ
たぶん配管が壁の中なんだとおもいます!
前住んでた賃貸マンションの
洗面台の横の壁に
小さい小窓?ドア?の様なものが付いてて(開けれないやつです)そこからよくチョロチョロ水の流れる音が聞こえました。上の階の方が水を使うと流れてるのかなぁとかおもっていました🤔
ちがったらすみません💦

MK
写真のものはガスストーブに使えるやつだと思います😊
なのでガスを通されただけなのでは…?
そんな音はした事なかった気がしますが😅
-
まみ
コメントありがとうございます🙇♂️
ガスストーブで使えるんですね😳
外に出てみたら、上の階の部屋を業者が掃除してたのでそれが原因でした😂ありがとうございます😭💕- 10月17日
-
MK
そーなんです!すぐあったまれますよ☺️♨️
そおなんですね笑 なにもなくてよかったです😊- 10月17日
-
まみ
これからの季節の強い味方ですね😍
はい…まさかのでした😂一安心です。ありがとうございます😊❤️- 10月17日
-
MK
ガス経験後、電気ストーブ経験するとこんなにも弱いのかい?😵て思いますよ💦笑
ただ本っ当にあついのでお子さん気をつけあげてください😊- 10月17日

ももか
マンション住みですが、水が流れてる音たまにしますよ!パイプが通ってるので仕方ないです💦
-
まみ
水の音はたまにしてたけどあんまり大きな音だったので😂💦外に出てみたら業者が上の階の部屋を掃除してました!ありがとうございます😭💕- 10月17日
まみ
外に出てみたら、上の階の部屋を業者さんが掃除してました😭なのでそれが原因だったみたいです。ありがとうございます😭❤️