子育て・グッズ 朝のミルクとおっぱいを拒否されています。授乳は2回しかしていませんが、機嫌は普通です。お腹が空いたら飲んでくれるでしょうか?1日飲まないのは心配ですか? 朝のミルクからずっと飲むことを拒否されます😥 おっぱいも吸ってくれません😢 今のところ二回の授乳飲んでません。 ご機嫌はいつも通り普通です💡 いずれお腹空けば飲んでくれますかね?😂 1日飲まないとかはあり得ませんよね😂💡? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 拒否 しろしろ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント (*Ü*)ノ" 赤ちゃんも人間なので飲みたい時飲みたくないときはあると思います! お腹がすけばぐびぐび飲んでくれますよ😊👍 1日飲まないことはないですね。 うちの子はなかったです! 10月17日 しろしろ ありがとうございます😥✨ 最近飲まないことが多々ありまして心配になってしまいました😂💡 誰でも飲みたくないときはありますもんね💡 考えすぎず気楽にいきます😌✨ 10月17日 (*Ü*)ノ" 色々悩んじゃいますよね😭 お母さんも考えすぎると疲れちゃうので気楽に手を抜ける時は手を抜かないとやってけないです😅 お互い気楽に行きましょう😊👍 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろしろ
ありがとうございます😥✨
最近飲まないことが多々ありまして心配になってしまいました😂💡
誰でも飲みたくないときはありますもんね💡
考えすぎず気楽にいきます😌✨
(*Ü*)ノ"
色々悩んじゃいますよね😭
お母さんも考えすぎると疲れちゃうので気楽に手を抜ける時は手を抜かないとやってけないです😅
お互い気楽に行きましょう😊👍