雑談・つぶやき 今日で旦那の正月休みは終わり。特に出掛けることもなく暇な三が日を過… 今日で旦那の正月休みは終わり。 特に出掛けることもなく暇な三が日を過ごしてストレス溜まってたのに。 旦那、旦那弟、友達と3人で打ちに行った。 これから仕事がどんどん忙しくなるから遊ばせてあげたい気持ちと一緒に過ごしたい気持ちの葛藤。 残りわずかな妊婦生活で動きにくくなっている今、 私は好きなところにも行けない… 二人目が産まれたら暫く忙しい… 色々考えてたら泣けてきた。 普段滅多に泣かないんだけど(笑) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 旦那 妊婦 生活 二人目 友達 ♡みゅき♡(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント