家事・料理 お昼ご飯用に配達のお弁当を買いたいと思ってます。いろいろな所がやっ… お昼ご飯用に配達のお弁当を買いたいと思ってます。いろいろな所がやってると思いますがおすすめのお店ってありますか? できるだけ低コストで栄養バランスのよさそうなものを探してます。よろしくお願いします😢 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 おすすめ お弁当 栄養 ご飯 km コメント りんご 私が里帰り中主人用にウェルネスダイニングを使っていました。病院食ぽいですが健康はかなり気を使っている感じでしたよ。冷凍で7食から頼めます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント