※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

本日の6時過ぎから5、6分の間隔で強い生理痛が続いており、病院に相談したが前駆陣痛か不安。

今本陣痛か前駆陣痛か分からない状態です。今朝の6時過ぎからずっと強めの生理痛で5、6分の間隔で痛みがあります。8時くらいに病院に電話した時はちょっと様子見と言われたのですが、ずっと続いているので心配です。前駆陣痛もこのような感じでしょうか?

コメント

かん

歩けないぐらいの痛みですか?!歩いても痛さでうずくまるぐらいとか

• ママリ

ママリ

痛くなりだすと立ってると、ひやーっという感じですね💦

• 10月17日
natsu

陣痛だと思いますよ!
病院に連絡を!

• ママリ

ママリ

もう一度連絡したいと思います!ありがとうございます!

• 10月17日
るぅママ

陣痛っぽいですね✨
8時に📞したときより痛みが強くなってきてるなら、また📞してもいいのではないですか?😉我慢出来なくなってきたらしゃべるのも辛くなりますし😵

• ママリ

ママリ

若干ですが強まったような気がします!そうですね、間違いでも一度連絡してみます!ありがとうございます!

• 10月17日