コメント
moon
タイピングは慣れだと思うので最初は大変ですが、慣れたら楽しいですよ♪
クラウドワークスというサイトから、自分のできそうな案件を探してするのが良いと思います!
あとはランサーズも良いと思いますよ!
にゃみへい(24)
クラウドワークスの名刺入力をやってます!
マニュアルもありますし、分からなければラインで聞けます!
私はタイピストさんからお仕事頂いてますが、毎月6000円は稼いでます!
あとは、アンケートのキューモニターですかね!
moon
タイピングは慣れだと思うので最初は大変ですが、慣れたら楽しいですよ♪
クラウドワークスというサイトから、自分のできそうな案件を探してするのが良いと思います!
あとはランサーズも良いと思いますよ!
にゃみへい(24)
クラウドワークスの名刺入力をやってます!
マニュアルもありますし、分からなければラインで聞けます!
私はタイピストさんからお仕事頂いてますが、毎月6000円は稼いでます!
あとは、アンケートのキューモニターですかね!
「在宅」に関する質問
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
弥生というソフトを使って帳簿をかいてます。先に言いますがちんぷんかんぷんです😇簡単取引というものです。 家事按分について在宅ワークで電気代20パーセントを経費計上にしたいのですが(クレジット支払い) 例えば月…
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
お仕事人気の質問ランキング
りん
タイピングは学生の頃に検定?とるのでやってたのでそこそこ出来ます🌟
クラウドワークスとランサーズ調べてみます‼︎ちなみに文章をそのまま打ち込んでいく感じのお仕事ってないですよね💦文章を自分で考える感じでしょうか?文章考えるのは下手で😅
教えていただきありがとうございます😊
moon
テーマに沿って考えて行くのが多いですね!
色々な種類があるので、探せばあると思いますよ!