コメント
コロン
遅れたなら周期はアテにならないので基礎体温を見ながら自分のリズム見つけた方が良いのでは…?
私は最初アプリで管理してたけど基礎体温表で管理したら排卵日ずれてました(笑)
コロン
遅れたなら周期はアテにならないので基礎体温を見ながら自分のリズム見つけた方が良いのでは…?
私は最初アプリで管理してたけど基礎体温表で管理したら排卵日ずれてました(笑)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
※排卵検査薬の写真写ります※ まだ排卵していないでしょうか? 11/1.2タイミング取れているのですが今日もタイミング取った方が良いですか? 教えて頂けると嬉しいです😌
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
妊活人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます☆
娘がまだ夜中に何度か起きることがあって、基礎体温を上手く計れないのですがどうされていましたか?😖
アプリは当てになりそうでならない場合がありますよね(笑)
コロン
私は大雑把に、夜中起きたことは気にせず朝測る時間だけずれないようにしてました(笑)
pepo ☁︎·̩͙
なるほど(笑)
私も気にしないようにしてみます🙌✨
ありがとうございます♪