妊活 生理が遅れており、排卵検査薬の使用タイミングが分からない。16日から生理が始まった。どのタイミングで排卵検査薬を使用すればいいでしょうか? 生理がだいたい30日周期できていたのですが、今回は不正出血もあり生理が予定よりも1週間遅れてきました。 この場合、みなさんなら排卵検査薬を使用するのはいつぐらいからにしますか? いつから排卵検査薬を使用すればいいのかタイミングが分からず…… ※今月の16日から生理になりました。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 不正出血 pepo ☁︎·̩͙(5歳3ヶ月, 7歳) コメント コロン 遅れたなら周期はアテにならないので基礎体温を見ながら自分のリズム見つけた方が良いのでは…? 私は最初アプリで管理してたけど基礎体温表で管理したら排卵日ずれてました(笑) 10月17日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます☆ 娘がまだ夜中に何度か起きることがあって、基礎体温を上手く計れないのですがどうされていましたか?😖 アプリは当てになりそうでならない場合がありますよね(笑) 10月17日 コロン 私は大雑把に、夜中起きたことは気にせず朝測る時間だけずれないようにしてました(笑) 10月17日 pepo ☁︎·̩͙ なるほど(笑) 私も気にしないようにしてみます🙌✨ ありがとうございます♪ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます☆
娘がまだ夜中に何度か起きることがあって、基礎体温を上手く計れないのですがどうされていましたか?😖
アプリは当てになりそうでならない場合がありますよね(笑)
コロン
私は大雑把に、夜中起きたことは気にせず朝測る時間だけずれないようにしてました(笑)
pepo ☁︎·̩͙
なるほど(笑)
私も気にしないようにしてみます🙌✨
ありがとうございます♪