コメント

TONPE!
一緒です。。
私も産後急にお腹が弱くなりました。整腸剤飲み続けてますが改善されず、近々病院に行こうと思っています😭

n
産後24日目ですが私も腹痛に悩んでます💦ご飯食べたらすぐお腹痛くなります!酷いとトイレに駆け込みます😭
-
そら
遅くなりましたが返信ありがとうございます💦携帯をかけてなかなかログインできなくなっていました💦
私もあれからほぼ毎日胃腸の調子が良くないので病院に行こうと思います😓- 11月14日

コロン
母乳が良く出るとか、産後元気に動き回ってるとかありますか?
私はそうだったのですが、助産師さんに注意されたことがあります(^_^;)
元気だからと過信して活発に過ごしてたら、車で例えると体はブレーキかけてるのに脳がアクセル踏みっぱなしだから今は煙出てる状態。
でも最優先でお乳は出そうと体が頑張ってるから母体のガソリンは質が悪くてスカスカ。
自律神経のバランス崩して体調壊すよと言われました。
関係ないかもしれないけど、食中りの原因に心当たりがないのであれば、産後のホルモンバランスとか関係あるかもしれませんね。
休息を取って無理しないで下さいね。
-
そら
遅くなりましたが返信ありがとうございます💦携帯をかけてなかなかログインできなくなっていました💦
私もあれからほぼ毎日胃腸の調子が良くないので病院に行こうと思います😓- 11月14日
そら
私もあれからほぼ毎日胃腸の調子が良くないので病院に行こうと思います😓