コメント
はじめてのママり
喧嘩した時に言ったことあります!
遊ばないって
学校の先生も容認してもらってます
はじめてのママり
喧嘩した時に言ったことあります!
遊ばないって
学校の先生も容認してもらってます
「学校」に関する質問
インスタを新しく作り直すか迷っています。 専門学校からの友達で相互フォローしていたのですが、 大人になってから何度か遊んだりはしていましたが 仕事の愚痴だったり、噂話だったり、自慢話だったり 私が1番仲良いグ…
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
女の子のママさん教えてください✨️ 今年小1の娘ですが、 二学期早々にプールの授業があります(学校プールは数年前から使わなくなり、 市内のスポーツプールを利用しての授業です)。 夏休みの間に水着を用意しなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご自身がですか??
その後どうなりましたか?
ママリ
そうなんですね💦💦
うちも9歳の娘で最近言われてしまって………
これからどうなるんだろうと思って😣
今の娘見てるとわざと明るく振る舞ってる気がするので心配で😭
クラス違うし同じクラスでお友達たくさんいるので気持ちの面は時間が解決してくれればいいのですが😓
はじめてのママり
9歳の息子です!
その子とは最近の出来事なのでまだ喋ってないようです
その子も親から罰として外で遊ぶの禁止、放課後教室も行くのNGにされたようでクラスも違うので全く関わってません!
大きい喧嘩はそれくらいで。あとは喧嘩しても次の日には遊んでますね。
男の子は単純なんで…