コメント
はじめてのママり
喧嘩した時に言ったことあります!
遊ばないって
学校の先生も容認してもらってます
はじめてのママり
喧嘩した時に言ったことあります!
遊ばないって
学校の先生も容認してもらってます
「友達」に関する質問
お友達の親戚のサロンでカットしてもらうことになりました。 事前に日程の連絡をしようと思うのですがひとこと支払いに触れてもいいですか?もちろん正規の金額をお支払いはするつもりです! LINEのやり取りで「もちろん…
4月から子供が小学生になります。 先日入学説明会に行ったらみなさんお友達とお話されていて、唯一幼稚園で仲良くしてもらってたママ友のお子さんとは違う小学校になったので知り合いゼロです。 小学校って行事も少ない…
年少のクラス分け あの子と離れますように😭🙏 お母さんもはばきかせるタイプで私と合わないし その子も性格的にきつくて 娘と合いません。 お願いします🙏 あの子とクラス一緒になりませんように。 お願いします😭😭😭 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご自身がですか??
その後どうなりましたか?
はじめてのママり
9歳の息子です!
その子とは最近の出来事なのでまだ喋ってないようです
その子も親から罰として外で遊ぶの禁止、放課後教室も行くのNGにされたようでクラスも違うので全く関わってません!
大きい喧嘩はそれくらいで。あとは喧嘩しても次の日には遊んでますね。
男の子は単純なんで…
ママリ
そうなんですね💦💦
うちも9歳の娘で最近言われてしまって………
これからどうなるんだろうと思って😣
今の娘見てるとわざと明るく振る舞ってる気がするので心配で😭
クラス違うし同じクラスでお友達たくさんいるので気持ちの面は時間が解決してくれればいいのですが😓