ウサビッチ
わたしならいかせて下の子ゆっくり休ませますね

コロン
他にご家族がいないなら置いていくのはまずいと思うので、可哀想ですが連れていきます(T_T)
ウサビッチ
わたしならいかせて下の子ゆっくり休ませますね
コロン
他にご家族がいないなら置いていくのはまずいと思うので、可哀想ですが連れていきます(T_T)
「保育所」に関する質問
生後2ヶ月です。 基本母乳で出かける時や旦那に預ける時だけミルクにしています。 保育所にも4月から預けたいと思うので いつかは完ミにしようと思うのですがいつ頃が良いのでしょうか?やり方や胸のケアはどうすればいい…
こんばんは。 現在生後8ヶ月男児育児中なのですが、お腹の調子がまだよくならず2週間経過しています。 まだ下痢症状があり病院へは3回ほどいったのですが行く度に風邪だね、胃腸炎だね、との診断で最終的には治りかけで…
お金がほぼ赤字です。 色々な返済が多くて。 子供達いるのに…私もまだ下の子産んで7ヶ月で保育所入れてないから働けてなくて。 けどお金のことで頭いっぱい。 これから先生きていけるのかな😭 死ぬしかないのかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント