※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金が赤字で、返済が多くて困っています。下の子が7ヶ月で働けず、将来が不安です。どうすれば良いでしょうか。

お金がほぼ赤字です。
色々な返済が多くて。
子供達いるのに…私もまだ下の子産んで7ヶ月で保育所入れてないから働けてなくて。
けどお金のことで頭いっぱい。
これから先生きていけるのかな😭
死ぬしかないのかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

貯金もないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほぼ底つきそうです。

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがいれば休みの日にパートいくとかですかね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうしたいんですが…
    見ててもらえなくて😭

• 10時間前
ちーにゃ

旦那さんのお休みの日に子供たち見てて貰えないなら旦那さんに働いてもらいましょう!
うちも借金あり保育園空きなしなので旦那がお休みの日に働いてます!
月2日しか休みないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちーにゃさん、プラス思考で羨ましいです😭
    借金ありでメンタルズタボロになりませんか?
    私はこの先不安すぎて生きていけるか不安になって涙が止まりません。
    月2日しか休みないと言うのは、旦那さんの休みが2日だけと言うことですか?💦

• 7時間前
  • ちーにゃ

ちーにゃ

全然プラス思考じゃないし来年上の子小学生だしやばいと思ってます😱
    旦那が勝手に借金して任意整理してたのでそれを知ったときは絶望しました💦
    生きていけるので大丈夫ですよ!お互い頑張りましょう!!

そうです!
    今は旦那が働いて欲しくないと言うのでじゃその代わりあんたが働いてってなりました!

• 3時間前