その他の疑問 Android使ってる方!LINEの通知サウンドって写真のものですか?Androidバ… Android使ってる方! LINEの通知サウンドって 写真のものですか? Androidバージョン、LINEバージョンに よってはこのような通知サウンドないみたいなので Androidのみなさんどんなか教えてください! 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 写真 LINE はるくんmama(8歳) コメント みぃちゃん Xperiaです! 前は写真の設定があった気がするんですが、今見たらスマホ内蔵?の着信音が表示されたので、LINEバージョンないかもしれないです🙄 10月17日 はるくんmama まじ不便です(><) LINE♪とかポキポキ、口笛の通知音好きやったのに それを選択する画面すら無くなりました😵 10月17日 みぃちゃん 気づいたらなくなってましたね💦 最近だとLINEニュースが表示されてたページがLINEで電話をした履歴表示になってるのも意味不明です🙄笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
まじ不便です(><)
LINE♪とかポキポキ、口笛の通知音好きやったのに
それを選択する画面すら無くなりました😵
みぃちゃん
気づいたらなくなってましたね💦
最近だとLINEニュースが表示されてたページがLINEで電話をした履歴表示になってるのも意味不明です🙄笑