子育て・グッズ 急に食欲が出てきた子どもについて、同じ月齢の子どもを持つ方からのアドバイスを求めています。市販の食事を半分ほど与えているが、どのくらいの量が適切か悩んでいます。 この間まで全然ご飯食べてくれなかったのに、急にばくばく食べるようになりました!!手を口に突っ込みながらですが。 そこで、どのくらいの量あげるのがいいのでしょうか?私が作ったやつは気に入らないみたいで市販のやつあげてます!今はその袋のやつを1回の食事で半分くらいあげてます! 同じ月齢の子がいる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 月齢 食事 ご飯 あちゃん(8歳) コメント さゆお パウチのベビーフード、一袋を一回の食事であげてます! プラスで野菜かフルーツ付けてます☺︎ 10月17日 あちゃん 1袋あげていいんですね!ありがとうございます🌷 ご飯食べた後の水分はお茶にしてますか??それともミルクか母乳あげてますか??😳 10月17日 さゆお ご飯の後は麦茶にしてます! おっぱい吸わせても全然吸わなくなったので😳 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
1袋あげていいんですね!ありがとうございます🌷
ご飯食べた後の水分はお茶にしてますか??それともミルクか母乳あげてますか??😳
さゆお
ご飯の後は麦茶にしてます!
おっぱい吸わせても全然吸わなくなったので😳