※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

マカサプリのおすすめはありますか?旦那に飲んでもらいたいですが、どれが良いか迷っています。飲んでいる方、教えてください。

おすすめのマカサプリありますか?
旦那にマカサプリを飲んでもらいたいなと思っています。どこのサプリが良いのか調べれば調べる程わからなくなります。
飲まれてる方いたら教えてください!!

コメント

みー ♩

ホットストアのマカを夫婦で飲んでました(*^^*)
すぐ授かりました¨̮♡⃛

• るんるん

るんるん

早速調べてみます!
    妊活始めて1年…なかなか授からず…今年こそはと思っています!!

• 1月5日
  • みー ♩

みー ♩

うちは、ホットストアのマカを夫婦で飲んでました¨̮♡⃛
    主人はマカと亜鉛、私はマカと葉酸とビタミンB12を飲んでました♩
    すべてホットストアのサプリです!
    私たち夫婦には合っていたのか、飲み始めてすぐに授かりました(^^)
    性生活もそんなに頻繁にはありませんでした(^^;;

• 1月5日
  • みー ♩

みー ♩

可愛い赤ちゃんが来てくれますように(*˘︶˘*).。.:*♡

• 1月5日
  • るんるん

るんるん

ありがとうございます!
    昨日早速調べました!
    葉酸サプリはベルタのサプリを夫婦で飲んでるので、マカサプリのお試し版を購入しました!!
    授かる事を信じて待ちたいと思います!

• 1月6日