※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
子育て・グッズ

賃貸物件探しで困っています。小さな子供がいて不動産に行けず、ネットで探しています。同じような状況の方、どうしていますか?

度々失礼します^^;
今のマンションの管理会社の対応があまりにも悪く、引越しかんがえてます。

一歳の娘がいますが、なかなか不動産に通えず困ってます。
車もないので、ほぼネットで探してますが。。

小さいお子さんのいる方で、賃貸さがし、どうやってしてますか?

コメント

れいひぃママ

不動産に1度行き条件を細かく伝え、間取りや見積もりはメールや郵送でもできましたよ!あとは気になる物件をまとめて見に行ける日にセッティングしてもらえば(^^)お部屋が決まるまで書類関係も郵送でできました!
部屋が決まるまで4回でした。初回と部屋の見学を2回。あと鍵の受け渡しです。

あぷぅ

平日は旦那が仕事で居ないのでベビーカーで子供連れて不動産行ってましたよ(*^_^*)
家の見学行く時は不動産にベビーカー置いて行ってました>_<

想・煌のママ

横浜市から平塚市につい最近引っ越しました!
主人が有給消化で休んでたので、5ヶ月の双子をつれて片道一時間半くらいを四回ほど通いました!