コメント
まろ
子宮頸癌の検査ですかね?
それなら産後にしましたー💡
妊娠初期の検診でやって、産んで半年後にもやりました😄
私の通ってた産婦人科では、異常がなくても年に1回は受けた方がいいよーって言ってたので毎年行くつもりです☺️
先生に言ったらしてくれると思いますよ😊
まろ
子宮頸癌の検査ですかね?
それなら産後にしましたー💡
妊娠初期の検診でやって、産んで半年後にもやりました😄
私の通ってた産婦人科では、異常がなくても年に1回は受けた方がいいよーって言ってたので毎年行くつもりです☺️
先生に言ったらしてくれると思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
緊急でお願いします🙇♂️ 3歳半の息子、朝におちんちんが痛いと… 見てみると夜間のオムツはいつも通りパンパン、おちんちんも少し赤くなってました。白いカス?のようなものが付着していて、これは病院受診案件ですかね?😭…
胃腸炎のあと、どのくらいで普通のご飯に 戻してますか? 水曜日の夜に嘔吐3回して、そのあとは嘔吐なしです。 昨日の夜まで煮込みうどんや雑炊、ゼリーなど 消化のいいものあげていました。 外出とかもいつから普通の…
ただの風邪で高熱が出た場合、何日くらいで解熱しましたか? 娘が一昨日の夕方から40度弱くらい発熱しました。 土日に入っちゃうのもあり、すぐ受診し坐薬をもらって様子見してましたが、次の日の昨日も下がらなかったた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
はい、子宮頸癌の検査です😅
私も妊娠初期にしたんですが産後もしてる方が良いかなぁって思いまして💦
先生から言われなかったら自分から言って検査をして貰おうと思います😌